fallback-image
Zur Übersicht

myToys

Schleich 14762 Wild Life: Afrikanischer Elefantenbulle

9,99 €
9,99 € 9,99 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 4394591

Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.

+++Details+++
+ handbemaltes Modell
+ Maße (L/B/H): ca. 19,5 x 9 x 12 cm

Material Kunststoff